Архив новостей в сфере бизнеса:
Архив №1
Архив №2
Архив №3
Архив №4
Архив №5
Архив №6
Архив №7
Архив №8
Архив №9
Архив №10
Архив №11
Архив №12
Архив №13
Архив №14
Архив №15
Архив №16
Архив №17
Архив №18
Архив №19
Архив №20
 

ДЕФИЛЕ ПО-УЗБЕКСКИ

Показ новой коллекции одежды дизайнера и стилиста Алишера для модного дома Bouton собрал сливки российского шоу-бизнеса. И это неудивительно, все они любимы и ценимы публикой не в последнюю очередь благодаря Алишеру. Жгучий узбекский красавец Алишер довольно долго пребывал в тени многочисленных российских дизайнеров. И отнюдь не из скромности. Пока законодатели моды мерялись на подиумах, чем бог послал, Алишер диктовал стиль звездам российской эстрады: поголовная смена имиджа поп-кумиров – дело его рук. Алла Пугачева и Земфира, София Ротару и Маша Распутина, Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая, «Мумий тролль» и Ирина Салтыкова, Дмитрий Маликов и Анита Цой – лишь малая толика тех, кого приодел Алишер для видеоклипов, фотосессий и концертных программ. На дефиле его новой коллекции «Древо желаний» в Новинском пассаже яблоку негде было упасть. Юноши с замысловато уложенными прическами и в тесных брючках теснили аппетитных блондинок с декольте спереди, снизу и на животе. Все вместе они вытягивали шеи, чтобы поглазеть на прибывающих одна за одной знаменитостей.
Певица Светлана Светикова в бескомпромиссном мини появилась в сопровождении своего друга бизнесмена Романа. Телеведущую Светлану Бондарчук сопровождал актер Федор Крюков – племянник ее мужа. Но молодому и талантливому внуку Сергея Бондарчука, только что прославившемуся ролью в фильме «9 рота», в Новинском пассаже было не до развлечений: его девушке, которая также пришла посмотреть показ коллекции Алишера, стало плохо. Головная боль довела ее практически до слез, и Федору пришлось покинуть мероприятие, чтобы проводить подругу домой.
Один за другим и в гордом одиночестве появились: телеведущая Юлиана Шахова, певец Ираклий и солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Режиссер Сергей Гинзбург долго извинялся за отсутствие своей супруги телеведущей Яны Поплавской – у нее была запись программы.
Сюрпризом стало появление певицы Любови Успенской – редкой гостьи модных мероприятий. Но выглядела она, как с картинки fashion-журнала: облегающий черный бархатный жакетик и широкая юбка-миди.
Настоящий фурор (впрочем, как всегда) произвел некогда популярный певец Шура: в мини, с голыми ногами, в голубом переливающемся плаще с воланами и сапогах на 10-сантиметровых каблуках. Эксцентричность облика Шуры слепила глаза всем присутствующим, пока не началось дефиле: с Алишером тягаться мало кому по силам. И хотя темой своей новой коллекции дизайнер выбрал детские воспоминания: солнечный Узбекистан, пионерский лагерь «Мечта», сбор хлопка, он остался верен своему стилю – экстремальный силуэт, смелое сочетание цветов и много обнаженного тела. Принты с символом коллекции – коробочкой хлопка, сочетались с глубоко декольтированными блузами, атрибутами байкеров и нашейными украшениями в виде бритвы. На пряжках ремней выбита дата сбора хлопка, из которого сотканы ткани для коллекции. В общем, все как обычно в Москве: коллекция была призвана показать, насколько красиво, то, что придумано бедными, сделано вручную и поэтому неповторимо, а привилегированные зрители с горящими глазами прикидывали, как замечательно это потом будет смотреться на них.

10.12.2005- суббота
Источник: Вечерняя Москва




 

Сайт обновлён 24.02.2015