Архив новостей в сфере бизнеса:
Архив №1
Архив №2
Архив №3
Архив №4
Архив №5
Архив №6
Архив №7
Архив №8
Архив №9
Архив №10
Архив №11
Архив №12
Архив №13
Архив №14
Архив №15
Архив №16
Архив №17
Архив №18
Архив №19
Архив №20
 

«Rock» над Москвой

Оригинальным девушкам, желающим добавить к своему образу пару неоготических штрихов, повезло – марка Thomas Wylde в столице. Правда, лос-анджелесским девушкам эта марка уже хорошо знакома. Эти вещи можно найти в гардеробе у Сиены Миллер, Эшли Симпсон, сестер Олсен, Пэрис Хилтон. Нам же только предстоит ими насладиться. Встречайте Thomas Wylde в Москве! А это значит, что мы будем носить кашемировые свитера, шарфики и сумки с черепами, футболки с провокационными надписями, такими как «I want to talk to God», и пиратские блузки. Эту шумную марку основала Паула Томас, бывшая модель и стилист. Назвала она ее довольно сентиментально (в отличие от коллекций), сложив фамилии своего уэльсского деда и прабабки, Роберта Томаса и Кэтрин Вилд. Не каждому дизайнеру с первой коллекции удается попасть в гардеробы знаменитостей, однако с Thomas Wylde так все и случилось, Сиена Миллер (Sienna Miller) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) стали ее первыми поклонницами. Фокус в том, что Паула сочетает брутальные рок-н-ролльные принты с женственными и нежными тканями – шелком, атласом, шифоном, тонким хлопком. Западная пресса как будто сговорилась и не пропускает ни одной знаменитости в одежде от Thomas Wylde. Даже когда Лидси Лохан (Lindsay Lohan), оправившись после серьезного приступа астмы, засветилась на вечеринке в шарфе с черепами, таблоиды прокричали о том, что актриса мечтает о смерти. И Лохан не единственная, кто уличен в нежности к Thomas Wylde.

Марка практически с момента своего рождения стала продаваться в самом роскошном универмаге LA - Maxfield. Байеры полюбили Thomas Wylde за то, что одежда, несмотря на мрачные детали и бунтарское настроение, очень женственна и не позволяет терять элегантность.

Сегодня Паула вовсю украшает футболки принтами с изображением коровьих и оленьих черепов, выпускает ботинки из овчины, декорированные крестами из черных страз, придумывает инсталляцию, которая отразит дух марки, в общем, работает над узнаваемостью, и, надо заметить, весьма успешно - стоит один раз взглянуть на вещь от Thomas Wylde, чтобы затем безошибочно определять авторство.


01.08.2006- вторник
Источник: FashionTime.ru




 

Сайт обновлён 24.02.2015